佛山市顺德区机关幼儿园
   
 
   双击自动滚屏 下一页 简  讯
  万园新学期开学典礼暨民族服装日 [2015/3/5] (点击1222)  
 


32日上午,万圣怡幼儿园笑语宴宴,彩衣缤纷。两百多位小朋友和老师穿上了喜庆十足、富有民族特色的服饰,与即将加入我们万园这个大家庭的孩子和家长们一起,迎来了我们新学期的开学典礼暨民族服装日活动。

早上,幼儿园大门口热闹非凡。锣鼓声、欢笑声、祝福声声声入耳,耍金龙、舞雄狮、选礼物样样好玩,最亮丽的风景还是站在门口迎接孩子与家长的园长与老师们,他们身穿各式各样的民族服装,带着一声声亲切的祝福,热情地迎接每一个孩子与家长回来,并送上了一封封装着各类祝福语的新年利是。孩子们被热闹的气氛吸引住了,家长们被我们的创意活动所感动了。

830时,几十名家长志愿者、老师和孩子们舞着两条长达20多米的巨龙和几头大小狮子为活动拉开了序幕。全园齐唱园歌后,几名精神帅气的男家长为我们担任护旗手,进行了升旗仪式,梁平谦园长也向全体师生和来宾们送上了亲切的新年问候与祝福。紧接着,身穿各种民族服装的老师们粉墨登场,通过独具特色的服饰和舞蹈展示将民族服装日活动推向了高潮。接下来还有外教使用中文送祝福、幼儿舞蹈表演、全场集体舞等各种展示,让孩子们感受到了浓厚的新年喜气洋洋的气氛和万园这个大家庭的温暖,也增长了孩子们对我们中华民族传统文化的认识和了解。

活动中大家还收到了陆月崧总园长的真挚祝福。相信在新的一年里,可爱的小朋友们会身体健康、聪明伶俐!可亲可敬的老师和家长朋友们会工作顺利,好运常在,平安快乐!

 

精彩回放:

 

 

 

 

 园长和老师们在园门口早接送祝福

 

 

 

 

 活动前的准备

 
 
 
 

 舞龙舞狮闹新春

 
 

 全园齐唱园歌

 
 

 升国旗(护旗手是男家长志愿者)

 

 园长致辞

 
 
 

 教师民族服装展示:《中国范》

 

 幼儿舞蹈:《新年快乐》

 

 外教用中文送祝福

 
 

 集体舞:《大中国》

 

                                 全园大合照

 
 

 

首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/209页  共209条记录 1条记录/页 转到:

 
 
     
  版权所有:佛山市顺德区机关幼儿园