佛山市顺德区机关幼儿园
   
 
   双击自动滚屏 下一页 2019学年招生方案
  万园“阳光运动,健康成长”亲子运动会 [2014/12/17] (点击909)  
 


          2014126日,大良万圣怡幼儿园在顺峰山公园顺利举行了“阳光运动,健康成长”亲子运动会。

下午300时,伴随着动感的音乐,大小运动员们喊着响亮的口号、精神抖擞的进入了广场,为我们的运动会拉开了序幕。活动中,所有的爸爸和孩子们一起跳起了《爸爸去哪儿》、《小苹果》,场面温馨有爱。同时,我们还邀请了容桂红旗小学的学生前来表演了花样踢毽子,更有教工们一起表演的广场舞,赢得现场观众的热烈掌声。     

开幕式结束后,孩子们和家长在湖边的草地上尽情的玩着游戏,呐喊声、助威声、欢呼声,声声不断。随着发令枪声的响起,我们的环湖远足活动开始了。孩子们一路坚持着,没有人中途喊累或者放弃,最终大家都通过了“凯旋门”,开心地领取了自己胜利的奖品。

本次活动,大小运动员们表现都非常棒,同时也很开心。家长们感慨着孩子们的无穷潜力,不断地对老师们的辛勤付出表示感谢。

 

精彩回放:

 
 

 开场舞

 
 
 
 
 

                                 亲子舞蹈

 
                                 教工广场舞
 
 
                                  集体游戏
 
             邀请红旗小学的哥哥姐姐们前来表演的踢毽子展示
   
 
 
 
 
 
                                  亲子游戏
 
 
 
                               环湖远足

 
 

 

首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/261页  共261条记录 1条记录/页 转到:

 
 
     
  版权所有:佛山市顺德区机关幼儿园