佛山市顺德区机关幼儿园
   
 
   双击自动滚屏 下一页 简  讯
  万圣节“荧光”狂欢夜 [2014/11/10] (点击1143)  
 


万圣节“荧光”狂欢夜

 

每一年的万圣节都是孩子们和外教们的狂欢节日!

了解万圣节的习俗,孩子、老师们出奇制胜的装扮,童声鼎沸的trick or treat……都是机关幼儿园英语班的传统节目。在活动方面一向推陈出新的机幼,在今年万圣节来临之际,又给孩子们准备了一系列有趣的活动,让孩子们在狂欢中体验万圣节的“鬼马”有趣,感受秋天丰收的欢喜。

万圣节前两周,老师和孩子、家长们就开始着手准备属于他们的“荧光”造型。因为今年的万圣节活动设计在晚上,以荧光为主题,每位入场的孩子和家长必须让自己的造型带上“荧光”的元素,只有能在黑夜中炫闪的造型才能取得“荧光party”入场券。当夜幕降临,校园里的一盏盏南瓜灯笼慢慢亮起来的时候,孩子和家长们就准备闪亮入场了!英中二班孩子们组成的星光大道,欢迎着前来参加活动的孩子和家长们。操场上的舞台早已准备好了让孩子们欣赏的炫酷街舞表演。在外教Jaimie老师一声“Happy Halloween”的开场后,属于孩子们的狂欢夜开始了!SDR FAMILY街舞工作室的老师们给孩子们带来了极具节奏感又带有万圣节气氛的街舞表演,引得现场的孩子和家长们欢呼声连连;SDR FAMILY街舞工作室的小学员也不甘示弱,小小舞者,戴上炫彩的手指灯,在黑夜中合着音乐的节奏给孩子们带来儿童街舞表演;接着上场的是我们已经排练了一周的外教老师们。当孩子们看到自己的老师也站在舞台上的那一刻,现场就像是看演唱会粉丝高喊自己偶像的情景。外教们一曲杰克逊经典的《Thriller,不仅带给孩子们精彩的表演,也唤起了在场家长们的集体回忆。最后外教带着全场的孩子们一起“带动唱”,把学会的万圣节歌曲展示给家长们,把全场热情带到了高潮!

表演一结束,校园的跑道上、沙池里、山坡上,荧光慢慢亮起来!原来老师们已经给孩子们准备好了各种好玩的万圣节游戏。游戏除了和万圣节有关,也都有荧光的元素,让孩子们玩得乐此不疲。

给我们的孩子“一夜狂欢”,何乐而不为呢!

   

 要糖去啦

 超人特工队!

   

 闪亮入场

 荧光之夜

 

 

 街舞表演

 外教给孩子们送上表演

   

 沉浸在荧光欢乐中

 专注欣赏

 
 

 

首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/209页  共209条记录 1条记录/页 转到:

 
 
     
  版权所有:佛山市顺德区机关幼儿园