佛山市顺德区机关幼儿园
   
 
   双击自动滚屏 下一页 2013年4月2日机幼“蓝丝带”行动
  别样的母亲节 [2007/6/18] (点击3107)  
 


 

    5月13日“母亲节”这天,新城区机关幼儿园中班级的孩子们,一早就和爸爸妈妈高兴采烈地赶到了幼儿园,因为今天他们要做一件特别有意义的事——到“均安李小龙乐园”,亲自动手为妈妈种上一棵“献给母亲的树”。还会给树挂上写有自己名字的精美别致的纪念牌,以后可以和爸爸妈妈一起寻找自己种的树,和它比一比谁长得更快更高!

    早上8点,一行两百多人出发了,很快就到达了目的地,家长们按照预定数量在园林管理处领了小树,就带着孩子上山了。上山的路途较远,而且凹凸不平,但在途中,没有听到孩子们喊苦叫累的声音。一到植树地点,孩子们就和爸爸妈妈一起忙开了,有的孩子帮着挖坑,有的孩子帮着铲土,还有的孩子帮着扶树,个个忙得不亦乐乎。孩子们还在种好的树上挂好自己的树牌,以便日后来看望树儿时,容易辨认出来。

    种树活动结束后,孩子们与亲人在山下认识了顺德的民族英雄李小龙,观看了杂技表演和妈妈队的拔河比赛,还玩了划竹排、水上漫步、袋鼠乐、捉鱼等游戏,度过了愉快而有意义的一天。

“成功了!”

把写有名字的植树纪念牌绑在亲子种植的树上

姐妹齐动手

妈妈帮我扶好了

漂亮别致的树牌

三代同乐

我种的树多直呀!

祖孙乐

瞧我多棒!(一)

瞧我多棒!(二)

瞧我多棒!(三)

瞧我多棒!(四)

 
 

 

首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/12页  共12条记录 1条记录/页 转到:

 
 
     
  版权所有:佛山市顺德区机关幼儿园